Top University for MBA Online USA with List

Welcome to  Merealfaz12.blogspot.com You have come to the right spot at Merealfaz12.blogspot.com Here you can find all types of jobs along with friendship jobs real jobs and job alerts Hello friends, if you are looking for work and want to do job in search of work, then you have come to the right place.   Top University for MBA Online USA :  When you plan to study at the only university in USA for MBA, you have remembered that it is not an easy task – step into any program. Start now with Stock Marketing , Financial Insurance PERSONAL LOAN , Funds,Stocks,Trading , Hosting , Banking , Tax , Claim,  JOB, LATEST JOB, TECH, GOVT.JOB, ONLINE MONEY As long as this area is important and equally important, you can easily fight the challenging tasks that accompany it. You need a lot of hard work and time before the internet  MBA title in USA  is awarded, which is why many candidates apply to different universities or  MBA colleges in USA . The University for on...

[10+] माँ शायरी , Maa Shayari in Hindi With English

HELLO EVERYONE यहाँ आप माँ शायरी (Hindi me maa shayari) का सबसे अच्छा संग्रह पा सकते हैं।  अगर आपको हमारा माँ शायरी का संग्रह पसंद है तो सैड शायरी, लव शायरी, दर्द शायरी, ब्रोकन हार्ट शायरी और अन्य शायरी संग्रह देखना न भूलें। Mere alfaz12
 माँ शायरी को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें, हिंदी व english में माँ शायरी, याद आती है माँ शायरी।
MUJHE UMID H KI AP KO SBHI POST BHUT HI PSND AAYEGE 

{1}. Kabhi Aayi Teri Yaad Maa Toh Hum Jee                           Bhar Ke Ro Liye

 Kabhi Jaageh Hum Saari Raat Toh Kabhi Din                        Mein Hi So Liye

 Aansuo Se Tumhare Na Hone Ka Gam Mita                               Raha Hu

 Kya Batau Kaise Jeeye Ja Raha Hu

 Tumhara Dulaar Bahut Yaad Aata Hai

 Har Baar Aankho Mein Aansu Chod Jata Hai…
                                    ~
कभी आई तेरी याद मां तो हम जी भर के रो लिए

 कभी जाएंगे हम सारी रात तो कभी दिन में ही सो लिए

 आंसुओ से तुम्हारे ना होने का गम मीठा रहा हु।

 क्या बताउ कैसे जी जा रहा हुआ

 तुम्हारा दुलार बहुत याद आता है

 हर बार आंखों में अंशु छोड जाता है...


{2}. Neend Apni Bhula K Sulaya Hum Ko
Aanson Apnay Gira K Hansaya Hum Ko
Dard Kabhi Na Dena Un Hastiyon Ko
Allah Ne Maa Baap Banaya Jinko
                           ~
 नींद अपनी भुला के सुलाया हम को

 आंसु अपने गिरा के हंसाया हम को

 दर्द कभी ना देना उन हस्तियां को

 अल्लाह ने माँ बाप बनाया जिनको


{3}. Kyun Bhool Jaate Hain Hum Us Maa Ko      
                Waqt Ke Saath-Saath,
Nahin Rehta Humko Unka Koi Khayaal,
Kya Hota Hoga Us Maa Ke Dil Ka Haal,
Jisne Hamare Liye Bhula Diya Apna Har Ek                                Khwaab….
                              ~
क्यूं भूल जाते हैं हम उस मां को वक्त के साथ-साथ,

 नहीं रहता हमको उनका कोई ख्याल,

 क्या होता होगा उस मां के दिल का हाल,

 जिसने हमारे लिए भुला दिया अपना हर एक ख़्वाब….


{4}. Gham Me Bhi Jeene Ki Chah Mil Gayi
Andhere Me Ek Nayi Raah Mil Gayi
Main Mushkilo Ko Us Waqt Bhul Jata Hoon
Maa Ke Charno Me Jab Panah Mil Gayi..!!!
                               ~
गम में भी जीने की चाह मिल गई

 अंधेरे में एक नई राह मिल गई

 मैं मुश्किलों को उस वक्त भूल जाता हूं

 माँ के चरनो में जब पनाह मिल गई..!!!

{5}. Baan Ki Khurri Khaat Ke Uper Har Aahat                            Per Kaan Dhare
Aadhi Soyi Aadhi Jaagi Thaki Duphari Jaisi                                    Maa
                               ~
बाण की खुर्री खाट के ऊपर हर आहट पर कान धरे

 आधी सोई आधी जागी थकी दुफरी जैसी मां


{6}. Chidiyon Ki Chehkar Mein Goonje Radha                            Mohan, Ali-Ali
Murgey Ki Aawaz Se Khulti, Ghar Ki Kundi Jaisi                               Maa
                                   ~
चिड़ियाओं की चेहरे में गूंजे राधा मोहन, अली-अली

 मुर्गे की आवाज से खुलती, घर की कुंडी जैसी माँ


{7}. Baant Ke Apna Chehra, Matha, Aankhein                          Jaane Kahan Gayi
Fatey-Purane Ik Album Mein Chanchal Ladki                                Jaisi Maa
                                ~
बंट के अपना चेहरा, मठ, आंखें जाने कहां गई

 फते-पुराने इक एल्बम में चंचल लड़की जैसी मां


{8}. Maa Teri Yaad Satati Hai, Mere Paas Aa                                     aao,
Thak Gaya Hoon, Mujhe Apne Aanchal Mein                                    Sulao,
Ungliyaan Apni Pher Kar Baalon Mein Mere,
Ek Baar Phir Se Bachpan Ki Loriyaan Sunaao…
                                   ~
माँ तेरी याद सतती है, मेरे पास आ जाओ,

 थक गया हूं, मुझे अपने आंचल में सुलाओ,

 उनग्लियान अपनी फेर कर बालो में मेरे,

 एक बार फिर से बचपन की लोरिया सुनाओ...


{9}. Maa Tere Dudh Ka Huk Mujhe Aada Kya                                  Hoga..!!
Tu Hai Naraz To Khush Mujhse Khuda Kya                                      Hoga..!!
                                 ~
माँ तेरे दूध का हक मुझे अदा क्या होगा..!!

 तू है नराज तो खुश मुझसे खुदा क्या होगा..!!


{10}. Kyun Khayaal Nahin Rehta Humko Unka,
Wo To Bas Har Pal Hamari Yaad Karti Hai,
Jab Bhi Jaati Hai Kisi Mandir Ya Masjid Mein,
Sabse Pehle Hamari Salamati Ki Dua Karti Hai…
                                ~
क्यों ख्याल नहीं रहता हमको उनका,

 वो तो बस हर पल हमारी याद करति है,

 जब भी जाति है किसी मंदिर या मस्जिद में,

 सबसे पहले हमारी सलामती की दुआ करती है...


{11}. Khuda Ki Rehmat Hai Humpar Jo Unka                               Pyaar Mila,
Janaat Se Haseen Kai Yaadon Ka Uphaar Mila,
Kyun Karen Hum Us Khuda Se Ab Koi Shikwa                               Koi Gila,
Jisne Humko Maa Ka Pyar Dilaya Jisko Paakar                   Mei Aur Tu Khila….
                                   ~
खुदा की रहमत है हम पर जो उनका प्यार मिला,

 जनत से हसीन कई यादों का उपहार मिला,

 क्यूं करें हम उस खुदा से अब कोई सिकवा कोई गिला

 जिसने हमको मां का प्यार दिलाया जिसको पाकर में और तू खिला...


{12}. Tere Bina Main Ye Duniya Chhod To Du,
Pr Uska Dil Kaise Dukha Du Jo Roz Darwaze Pr                       Khadi Kehti Hai
“Beta Ghar Jaldi Aa Jana”…
                                  ~
तेरे बिना मैं ये दुनिया छोड़ तो दू,

 पर उसका दिल कैसा दुखा दू जो रोज़ दरवाजे पर खडी कहती है

 "बेटा घर जल्दी आ जाना"...


{13}. Besan Ki Sondhi Roti Per Khatti Chatni                                  Jaisi Maa
Yaad Aata Hai Chauka-Baasan, Chimta, Fukani                             Jaisi Maa...
                                   ~
बेसन की सोंधी रोटी पर खट्टी चटनी जैसी मां

 याद आता है चौका-बासन, चिम्ता, फुकनी जैसी मां...

उम्मीद है आप सभी को में री ये माँ पर लिखी शायरी बहुत पसंद आई होगी लाइक व शेयर जरूर करे धन्यवाद

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

New latest private job vacancy || personal security guard job || factory job profile // Apply Now

किसी की याद में बार बार रोने से दिल का दर्द कम नही होता

माँ तुझे सलाम

राजस्थान के कीस जिले मे सर्वाधिक गेहू पैदा होता है।